martes, 6 de marzo de 2012

PAPILLOTE DE PANGA A LA NARANJA CON CAVA

Holaaaaa!!!
Anoche era un día de esos Tontón que no sabia si iba a hacer cena o no,porque para mi sola con algo rápido me apaño..(jejeejejeej).

Al final si que me toco cena,pero tenia que hacer algo para que me aguantara hasta la hora que nos pusiéramos a cenar que no sabia cual era,lo que si que tenia claro que iba a ser tarde...

Así que abri la nevera y el congelador... Y vi una bolsa de Panga que tenia y pensé ,porque no hacer unos filetitos????... Comooo???....

Y poco a poco fui haciendo a medida que me iba viniendo la inspiración...(jejejejejejjej).

Lo puse a macerar un rato.

INGREDIENTES (Maceración):

-2 Filetes de Panga.

-El zumo de una Naranja mediana.

-Un vaso de Cava.

-2 Hojas de Laurel.


PREPARACIÓN:

Puse todos los ingredientes en un recipiente los tuve sobre 20-25 min. por una lado y 20-25 min. mas por el otro lado del Filete.Si queréis que tenga mas sabor pues los dejais mas tiempo,eso a gustos.


Y ahora

INGREDIENTES (Papillote) :

-Los 2 filetes de Panga ya Macerados.

-Media cebolla cortadita finita.

-1 Bote de Champiñones laminados.

-Sal

-Aceite de Oliva.

-Papel Albal


PREPARACIÓN:

Corte un buen trozo de Papel Albal y saque un filete de Panga de donde los tenia macerando y sin escurrir ni nada lo puse encima.

Por arriba del Filete le puse unos trocitos de cebolla y unos cuantos Champiñones un poco de Sal y un chorreton Aciete.



 Una vez lo tenia todo puesto lo cerré como un paquetito de regalo (jeejejjej)  bien cerrado por arriba y por los lados y lo puse en la bandeja del Horno.



Y volví ha hacer lo mismo con el otro filete.

Cuando tenia los dos Filetes ya envueltos y puestos en la bandeja del Horno lo metí y entonces
 ENCENDÍ EL HORNO.............200º

No lo puse previamente a que se calentara porque creo que es mejor que se vaya haciendo poco a poco y los tuve.............. 25 min.................. Y apagué el horno .......................

Y a la hora los saqué del Horno...... Esta Listos para Comer y Calentitos.......



28 comentarios:

  1. Pues te han quedado unos filetitos deliciosos, para una cena son ideales me han encantadp. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Muy buena pinta,y una cena estupenda!!te la cojo para probar,besos!!

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  3. Hola! me ha encantado tu blog. he descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

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    1. Gracias... Ahora ire y mirare haber que tal la pagina..
      Muuak Muak

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  4. Me has dado una idea nueva.Yo siempre utilizo limón para el pescado.La próxima vez lo preparo con naranjas...=~.~=

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    1. (jejeejjeej).Eso esta bien.Cuando lo hagas ya me dices que tal... Espero que te guste.
      Un plcer el tenerte por aqui..
      Muuak Muuak

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  5. Nunca la he puesto en papillote, me ha encantado la idea, un beso

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    1. Holaaa!! Carmen Yo es la segunda vez que lo hago y la verdad esque van ha ser unas cuantas mas,en un monento hecho y apenas sin ensuciar nada..(jejejje).
      Muuak Muuak

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  6. tentadora receta me encanta el pescado lucen exquisitos,abrazos y abrazos.

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    1. Gracias Rosita.. En casa con el pesacado no pasa igual asi que tengo que inventar para comer..(jejejeje).
      Muuak Muuak

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  7. jo que buena la receta y el papillote me encanta

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    1. Gracias Mar.. Yo es la segunda vez que lo hago y queda muy rico y apenas se ensucia..(jejejej)
      Muuak Muak

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  8. Muchas gracias por la receta que pinta más buena tiene y con esos champiñones por encima.


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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    1. Guuuaaa!! Que alegriaaaaaaaaaaa!! Olee Oleee!!
      Por a por el.... Yujuuuuuuu.
      Muuak Muuak

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  9. Si me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
    ¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
    Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.

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    1. Trini creo que ya lo he quitado,me ha tocado hacer mas de lo que tu me decias ahi,porque tal y como me lo explicas es con el antifaz viejo,me ha tocado hacer un poco mas de maniobras pero creo que ya lo he quitado.
      Bueno ya me dices.. Muuak Muuak

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  10. Hola!!! Llegué hasta aquí a través de un blog amigo y me encuentro con este pescado en papillote. Debe de estar buenisimo y como bien dices sin manchar nada. En casa el panga no gusta mucho pero pienso aplicar la receta con otro pescado. Me quedo por aquí a aprender contigo. Saludos

    http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com

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    1. Holaaaa!! Wuapa.. Un Placer el tenerte por aqui y sobre todo que te hayas quedado por aqui.
      Gracias por tu comentario y ahora mismo me paso portu Blog.
      Muuak Muuak

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  11. Nunca me imagine un plato tan bueno con la panga :D
    Te ha quedado genial!!
    Un besito y feliz fin de semana
    http://janakitchen.blogspot.com

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  12. En esos días tontos a veces salen auténticas maravillas, como este pescado tuyo lleno de sabor.
    Besitos.

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    1. Gracias Elisa... Tengo que decir que tienes Razon..(jejejeje).
      Muchas gracias por tu comenteario y el quedarte por aqui.Es un plcer para mi.
      Muuak Muuak

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  13. el pescado se ve delicioso tiene que estar muy rico y aprobecho para felicitarte x tu blog

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  14. que original seguro esta muy rico¡¡¡¡¡

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    1. Siii!! Muuy buenoooo!! Doy feee!!
      (jejejejje).
      Gracias .
      Muuak

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