martes, 6 de marzo de 2012

PAPILLOTE DE PANGA A LA NARANJA CON CAVA

Holaaaaa!!!
Anoche era un día de esos Tontón que no sabia si iba a hacer cena o no,porque para mi sola con algo rápido me apaño..(jejeejejeej).

Al final si que me toco cena,pero tenia que hacer algo para que me aguantara hasta la hora que nos pusiéramos a cenar que no sabia cual era,lo que si que tenia claro que iba a ser tarde...

Así que abri la nevera y el congelador... Y vi una bolsa de Panga que tenia y pensé ,porque no hacer unos filetitos????... Comooo???....

Y poco a poco fui haciendo a medida que me iba viniendo la inspiración...(jejejejejejjej).

Lo puse a macerar un rato.

INGREDIENTES (Maceración):

-2 Filetes de Panga.

-El zumo de una Naranja mediana.

-Un vaso de Cava.

-2 Hojas de Laurel.


PREPARACIÓN:

Puse todos los ingredientes en un recipiente los tuve sobre 20-25 min. por una lado y 20-25 min. mas por el otro lado del Filete.Si queréis que tenga mas sabor pues los dejais mas tiempo,eso a gustos.


Y ahora

INGREDIENTES (Papillote) :

-Los 2 filetes de Panga ya Macerados.

-Media cebolla cortadita finita.

-1 Bote de Champiñones laminados.

-Sal

-Aceite de Oliva.

-Papel Albal


PREPARACIÓN:

Corte un buen trozo de Papel Albal y saque un filete de Panga de donde los tenia macerando y sin escurrir ni nada lo puse encima.

Por arriba del Filete le puse unos trocitos de cebolla y unos cuantos Champiñones un poco de Sal y un chorreton Aciete.



 Una vez lo tenia todo puesto lo cerré como un paquetito de regalo (jeejejjej)  bien cerrado por arriba y por los lados y lo puse en la bandeja del Horno.



Y volví ha hacer lo mismo con el otro filete.

Cuando tenia los dos Filetes ya envueltos y puestos en la bandeja del Horno lo metí y entonces
 ENCENDÍ EL HORNO.............200º

No lo puse previamente a que se calentara porque creo que es mejor que se vaya haciendo poco a poco y los tuve.............. 25 min.................. Y apagué el horno .......................

Y a la hora los saqué del Horno...... Esta Listos para Comer y Calentitos.......



28 comentarios:

  1. Pues te han quedado unos filetitos deliciosos, para una cena son ideales me han encantadp. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta,y una cena estupenda!!te la cojo para probar,besos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola! me ha encantado tu blog. he descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias... Ahora ire y mirare haber que tal la pagina..
      Muuak Muak

      Eliminar
  4. Me has dado una idea nueva.Yo siempre utilizo limón para el pescado.La próxima vez lo preparo con naranjas...=~.~=

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. (jejeejjeej).Eso esta bien.Cuando lo hagas ya me dices que tal... Espero que te guste.
      Un plcer el tenerte por aqui..
      Muuak Muuak

      Eliminar
  5. Nunca la he puesto en papillote, me ha encantado la idea, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaa!! Carmen Yo es la segunda vez que lo hago y la verdad esque van ha ser unas cuantas mas,en un monento hecho y apenas sin ensuciar nada..(jejejje).
      Muuak Muuak

      Eliminar
  6. tentadora receta me encanta el pescado lucen exquisitos,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosita.. En casa con el pesacado no pasa igual asi que tengo que inventar para comer..(jejejeje).
      Muuak Muuak

      Eliminar
  7. jo que buena la receta y el papillote me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mar.. Yo es la segunda vez que lo hago y queda muy rico y apenas se ensucia..(jejejej)
      Muuak Muak

      Eliminar
  8. Muchas gracias por la receta que pinta más buena tiene y con esos champiñones por encima.


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Guuuaaa!! Que alegriaaaaaaaaaaa!! Olee Oleee!!
      Por a por el.... Yujuuuuuuu.
      Muuak Muuak

      Eliminar
  9. Si me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
    ¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
    Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Trini creo que ya lo he quitado,me ha tocado hacer mas de lo que tu me decias ahi,porque tal y como me lo explicas es con el antifaz viejo,me ha tocado hacer un poco mas de maniobras pero creo que ya lo he quitado.
      Bueno ya me dices.. Muuak Muuak

      Eliminar
  10. Hola!!! Llegué hasta aquí a través de un blog amigo y me encuentro con este pescado en papillote. Debe de estar buenisimo y como bien dices sin manchar nada. En casa el panga no gusta mucho pero pienso aplicar la receta con otro pescado. Me quedo por aquí a aprender contigo. Saludos

    http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaaa!! Wuapa.. Un Placer el tenerte por aqui y sobre todo que te hayas quedado por aqui.
      Gracias por tu comentario y ahora mismo me paso portu Blog.
      Muuak Muuak

      Eliminar
  11. Nunca me imagine un plato tan bueno con la panga :D
    Te ha quedado genial!!
    Un besito y feliz fin de semana
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Wuapa.Y feliz Finde para ti tambien.
      Muuak Muuak

      Eliminar
  12. En esos días tontos a veces salen auténticas maravillas, como este pescado tuyo lleno de sabor.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa... Tengo que decir que tienes Razon..(jejejeje).
      Muchas gracias por tu comenteario y el quedarte por aqui.Es un plcer para mi.
      Muuak Muuak

      Eliminar
  13. el pescado se ve delicioso tiene que estar muy rico y aprobecho para felicitarte x tu blog

    ResponderEliminar
  14. que original seguro esta muy rico¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii!! Muuy buenoooo!! Doy feee!!
      (jejejejje).
      Gracias .
      Muuak

      Eliminar