viernes, 11 de septiembre de 2009

JUDIAS VERDES A LA CASERA

INGREDIENTES:

-1 CEBOLLA PEQUEÑA
-1 TOMATE ROJO PEQUEÑO
-1 HOJA DE LAUREL
-3/4 DE JUDÍAS VERDES
-350 GR,DE PATATAS A DADOS
-3 AJOS
-1/4 DE MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMENTÓN
-AGUA PARA CUBRIR LOS INGREDIENTES


ELABORACIÓN:


Limpiaremos las hebras de las judias,las cortaremos y lavaremos muy bien en abundante agua fria.Las patatas,una vez peladas y lavadas,las cortaremos a dados.
En la chef echaremos las judías,las patatas,el tomate entero,la hoja de laurel y la cebolla pelada y entera,cubriremos los ingredientes de agua y programaremos el menúc cocción/horno durante 4 minutos,transcurrido ese tiempo abrimos la chef.
Sacamos las judías y patatas y las colocamos en una fuente,por encima le echaremos el aceite caliente con los ajos dorados encima,sazonamos y ponemos el pimentón.
Las judías han de quedar al dente,no muy pasadas.


RECTIFICACION:

Mis judias eran Naturales y el tiempo lo subi un poco MENU C/H - 10 MIN.



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