viernes, 11 de septiembre de 2009

ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES:

- 3 Ajos
- Un poco de tomate natural triturado
- Costilla
- Unos pocos gasbanzos
- Caldo de carne
- Arroz
- 2 Morcillas de arroz
- Azafran
-Sal
-Un chorreton de aceite

PREPARACION:

Calentar el horno.

Se pone un chorreton de aceite en la serten y echamos los ajos para k se doren un poco,
despues ponemos el tomate y k se haga un poco,la cortilla pra que se dore,
luego los gazbanzos,el arroz y se mueve todo bien para k se haga un poquito,la sal,
despues añadimos el caldo y cuando empieza a cocer,
lo cambiamos a la cazuela de barro y ponemos las morcillas k se queden bien tapaditas,
(tambien se le pone unas rodajitas de patatas,pero a mi seme olvido (jejejjejejeje)
Y se mete dentro del horno,
y se va mirando hasta que el caldo por arriba apenas se ve y se queda un poco doradito el arroz y se apaga el horno y
se tiene dentro un ratito del horno para k se termine de hacer.
Espero k os guste:






No hay comentarios:

Publicar un comentario