INGREDIENTES:
-200 GR. DE NATA
-200 GR. DE QUESO TIERNO.....(yo.......3 Tarrinas pequeñas de queso Fresco -Mercadona-)
-100 GR. DE AZÚCAR
-3 HUEVOS
ELABORACIÓN:
Triturarlo todo con la baridora hasta formar una pasta.
Poner en la cubeta dos medidas de agua, poner la bandeja
de cocer al vapor y colocar las flaneras, rellenarlas con la mezcla
y programar menú horno 12 mts.
La receta la hice tal cual la puso Luna... El unico cambio que he hecho esque no tenia queso tierno y le puse 3 tarritos pequeños de queso fresco (mercadona)
Al sacarlos de la Chef 2000 ti.
Aqui ya para sacarlo.... Como Veis al desmoldar seme ha roto un poco por arriba..(jejejejejeje),y le he puesto un poco de Canela.
Receta de Luna que la saco de: Aixadalías que a su vez la saco de Carlos Arguiñano.
¡Un flan que te ha quedado espectacular!
ResponderEliminarMuy rico. Gracias por tu estupendo blog.
¡Saludos!