lunes, 14 de septiembre de 2009

PECHUGAS AL ROQUEFORT

INGREDIENTES:

-1 Bandeja de solomillos de pechugas
-1 Brick de nata (200 cl)
-1 Un buen pedazo de roquefort
-Sal
-Un chorreton de aceite

PREPARACION:

Se echa el chorreton de aceite en la sarten,
se salan las pechugas y se ponen en la sarten,
y se mascan un poco,
una vez marcadas se sacan y se ponen en un plato.
Retiramos el aciete y limpiamos la saten con un trozo de papel y la ponemos al fuego,
muy bajito,ponemos los trozos de roquefort y la nata,
lo movemos todo hasta que se desaga el roquefort,
Introducimos las pechugas y esperamos a que empieze a cocer un poco y le damos las vuelta,
a las pechugas y las dejamos un poco hasta k se hagan un poco.
Y listo para comer.


2 comentarios:

  1. oooohhhhhhh que rico dios esta te la copio jajajaja que buenooooooo con lo que me gusta a mi el roquefort

    gracias por la receta unnnn deliciosa

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  2. Gracias Sias... Sii muy muy ricas,doy fe..(jejejejejej).En casa vuelan..(jejejjee).
    Muuuak Muuuak

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