viernes, 28 de agosto de 2009

ALUBIAS CON PATATAS Y ZANAHORIAS

Son facilitas de hacer y estan muy ricas.

INGREDIENTES:
-1 Chorreton de aceite.
-1 Bote de alubias (grande)
-1 Poco de tomate natural triturado.
-3 Ajos
-1 Brick de caldo de carne
-3 Patas (cortada en tacos grandes)
-2 Zanahorias (cortadas en tacos grandes)
-2 Hojitas de laurel
-1 Pizca de sal
-1 Pizca de pimenton (dulce)

PREPARACION:

Se pone el chorreton de aceite en la cubeta, M/TAPA ABIERTA,
ponemos los ajitos que se vayan haciendo,
una vez esten doraditos,pondemos el tomate,las patatas y las zanahorias,
le damos unas vueltecillas para que se haga un poco y luego añandimos las alubias,
le volvemos a dar unas vueltecillas y añadimos el caldo de carne (hasta que se cubran un poco),
un poco de sal y las hojas de laurel y la pizca de pimenton.
C/H -10 MIN.
Y listas para comer.
Espero k os gusten:




No hay comentarios:

Publicar un comentario