martes, 26 de mayo de 2009

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO

Ingredientes para 4 personas:

4 muslos de pollo
4 lonchas de jamón
100 gr de queso manchego
250 gr de champiñones
1 cebolleta
4 dientes de ajo
1/2 litro de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil.

Elaboración:

Limpiar los muslos, retirándoles los huesos. Extenderlos sobre una superficie plana y salpimentarlos.
Rellenar cada muslo con una loncha de jamón y un par de trozos de queso. Envolverlos y atarlos con una cuerda especial para cocinar.
Colocarlos en laChef 2000, regarlos con un poco de aceite y el vino blanco.
Picar la cebolleta y 2 dientes de ajo y añadirlos junto con la harina y los champiñones; rehogar brevemente en menú Tapa Abierta, temperatura Media y verter el caldo.
Salpimentar, espolvorear con perejil picado y programar el menú Cocción/Horno 20 minutos.



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