INGREDIENTES:
-1 Paquetito de ravioles fresco (queso - pera)
-Beicon
-2 Paquetitos de nata (200 ml) marca corte ingles
-Un poco de sal
-Una pizca de pimienta
-Un chorrito de aceite.
PREPARACION:
Se pone el chorrito de acite en la cubeta C/T ABIERTA,
Echamos el beicon y k se vaya haciendo,
Despues introduci los ravioles y les di una vueltecitas para que se mezclara bien,
la pizca de sal, pimineta,la nata se mueve todo bien y
C/H 3 MIN.
Y listo para comer
Desde luego rapido y tiene muy buena pinta, me la apunto y la semana que viene cae-
ResponderEliminargracias guapa!!
pero bueno que pinta que tiene este plato pues yo como soy culito veo culito quiero me apunto tu recetita y me la intentare adaptar a mi chefito ya que no tengo la chef2000 asi que por lo menos te digo que lo intentare
ResponderEliminarme a encantado ver tu blog un beso