jueves, 14 de mayo de 2009

GUISANTES CON CHORIZO IBERICO Y QUESO

Son diferentes pero ricos:

INGREDIENTES-Unos cuantos guisantes congelados
-Unos trozitos de chocrizo
-2 hojas de laurel pequeños
-medio medidor de vino blanco
-pimienta
-trazitos de queso (yo tenia ese de agujeritos,no se como se llama) (jejeej)

PREPARACION:

-Se sacan los quisantes del congelador para k se descongelen un poco,
cortamos el chorizo a trozitos y pones Menu T/A.
Sofreimos el chrizo y cuando ya esta al punto echamos los quisantes y les damos unas vuentas
para k se junte todo bien,
le ponemos el vino,las dos hojitas de laurel y el pimienta,
lo movemos todo bien y cancelamos en MENU.
Ponemos Menu C/H. -6 MIN.
Cuando lo saquemos le ponemos el queso por encima para k se vaya desaciendo con el mismo calor k sueltan los guisantes y al ser posible comer calentito.




No hay comentarios:

Publicar un comentario