El sabado iba ha hacer patatas a la riojana,
pero como habia comprado morcilla de burgos al final las hice con morcilla de burgos
INGREDIENTES:
-PATATAS
-MEDIA MORCILLA DE BURGOS
-1/2 MEDIDOR DE AGUA
-UN POCO DE PIMIENTA NEGRA
-2 AJOS
-1 MEDIDOR DE VINO BLANCO
PREPARACION:
Ponemos a calentar la cheff con un chorrito de aceite
y echamos los ajos para que se vayan dorando.
Mientras cortamos las patatas a taquitos (mas o menos)
y cortamos la morcilla a rodajas finitas
Sacamos los ajos y echamos todo lo demas en la la cubeta
le ponemos sal , la pimienta negra,el vino blanco y el agua
COCCION HORNO 15 MIN. (segun el grosor de la patata)
Habir y mover para k se mezcle todo bien y servir
Espero que os guste
pero como habia comprado morcilla de burgos al final las hice con morcilla de burgos
INGREDIENTES:
-PATATAS
-MEDIA MORCILLA DE BURGOS
-1/2 MEDIDOR DE AGUA
-UN POCO DE PIMIENTA NEGRA
-2 AJOS
-1 MEDIDOR DE VINO BLANCO
PREPARACION:
Ponemos a calentar la cheff con un chorrito de aceite
y echamos los ajos para que se vayan dorando.
Mientras cortamos las patatas a taquitos (mas o menos)
y cortamos la morcilla a rodajas finitas
Sacamos los ajos y echamos todo lo demas en la la cubeta
le ponemos sal , la pimienta negra,el vino blanco y el agua
COCCION HORNO 15 MIN. (segun el grosor de la patata)
Habir y mover para k se mezcle todo bien y servir
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario