martes, 4 de octubre de 2011

SOBRE DE "MAGGI" DIRECTO AL HORNO (PESCADO)





Al poco tiempo de salir el nuevo invento de Maggi de pescado lo compre para probar haber que tal,ya que en casa nos cuesta un poco el comer pescado..(jejejjejjjej).
Y la verdad esque fue un exito,al principio lo miramos asi con cara un pelin rara,pero al probarlo,genial un sabor muy muy rico y sin apenas ensuciar nada de nada.
Aqui os pongo lo que yo le puse....

INGREDIENTES:


-Solomillos de Bacalo
-Aros de Pota
-Unas Gambitas

PREPARACION:


Segui las instrucciones tal y como pone en el paquete,lo unico que cambie fue...
El agua no puse toda la que ponia ahi,es mas puse Vino Blanco.
Por ejemplo si pone 100ml de agua yo puse: 75 ml. Vino Blanco y resto agua.

Y Listooooooooooo!!!!



4 comentarios:

  1. receta facil y al mismo tiempo debe estar muy rica, Acabo de dar un paseo por tu blog, me gusta lo que cocinas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario y es un placer el tenerte como seguidor.

    ResponderEliminar
  3. Noe yo también he probado este sobrecito y sale muy rico.


    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Wuapa... La verdad esque da muy buen resultado y lo mejor esque no se ensucia nada
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar