miércoles, 20 de abril de 2011

MERLUZA A LA NARANJA

Os recomiendo esta Recetilla,es muy facil de prepara y esta muy muy buena.
Tengo que decir y dar las gracias a LUNA,puesto que esta receta es suya,con el unico cambio que he hecho es que ella lo hizo con LENGUADO.

INGREDIENTES:
-4 FILETES DE LENGUADO (yo MERLUZA)
-EL ZUMO DE UNA NARANJA
-UN BRIK PEQUEÑO DE NATA
-UNA CUCHARILLA DE CAFÉ RASA DE MAICENA
-UN CHORRO DE ZUMO DE LIMÓN
-UNA POCA DE MANTEQUILLA
-SAL Y PIMIENTA


ELABORACIÓN:
Aliñar el pescado con el limón, la sal y la pimienta un rato antes de ponerlo en la chef.
Batir el zumo de naranja,la nata y la mantequilla con una poca de sal y pimienta,
Enharinar el pescado y ponerlo en la cubeta y volcar la salsa por encima, programar
la chef en C/H. durante 8 MIN.













RECETA DE: LUNA

No hay comentarios:

Publicar un comentario