viernes, 23 de julio de 2010

BACALAO AL PIMENTON CON PATATAS

INGREDIENTES:

-1 Bolsa de trocitos de Bacalao (Los mios eran congelados del Mercadona)
-Patatas
-Aceite
-Sal
-1 Cuchara pequeña de Pimenton
-Medio medidor de Vino Blanco
-1 Bote de Guisantes Naturales (pequeño)

PREPARACION:

Un buen chorreton de aceite en la cubeta , Menu -TAPA/ABIERTA.
Mientas asi se va calentando la Charini.
Se pelan las patatas a taquitos no muy grandes ni gordos,y los echamos en la cubeta,añadimos el Medio Medidor deVino Blanco,la cuchara pequeña de Pimenton,la Sal.....Se mueve todo para k se mezcle bien Cancelamos el programa que estabamos utilizando y C/H - 4min.
Una vez ha terminado... Habrimos y echamos los trozos de Balcalao y el Bote de guisantes C/H-8 min.
Y listo para comer:


3 comentarios:

  1. hola guapa cuanto tiempo ... umm este bacalao tiene muy buena pinta jejejeje es cuestion de adaptar la receta a mi chefomatic asi que te la copio gracias

    hasta pronto guapa

    ResponderEliminar
  2. Noe, que rico este bacalao, lo he visto en Mercadona y no me atrevía a comprarlo... gracias por la receta, ya sabes que no como pesca pero... tengo que hacerlo.
    saludos,

    ResponderEliminar
  3. Gracias.... Guapetonas...
    Me alegro que os haya gustado. La verdad esque esta muy rico.
    Muak Muak

    ResponderEliminar