miércoles, 7 de octubre de 2009

JAMON YORK CON PIÑA

Esta es la receta de Angel,
os la pongo tal y como el lo ha hecho.
Lo unico k el lo ha hehco en el Horno convencional,
pero yo en el normal.
Por lo demas todo igual,menos k yo le puse unas pasa.
Os lo recomiendo es rapido y esta muy muy bueno!!

Hoy preparé jamón de york en el horno de conveccion (OVNI), una recetilla que le encanta a mi madre, aqui os la pongo. La receta y fotos son propias

JAMON DE YORK AL HORNO

Ingredientes

Una loncha de jamon de york gruesa
1 lata de piña en su jugo (de las pequeñas que traen 4 rodajitas)
1 yogurt natural
Mostaza
Pimienta
Sal

Pongo en la badeja de agujeros forrada de papel albal, en la parrila alta, la loncha de jamon de york, partida en dos, durante 8-10 min a 200º, para que se dore. Preparo una salsa con el yogurt, le añado mostaza hasta que pierda el sabor de yogurt y empieza a saber a mostaza, le añado pimienta al gusto y un poco de sal. Caundo el jamon esta doradito, le pongo encima las rodajas de piña, por encima vierto la salsa y le pongo en la misma parrila a 230º aprox, hasta que veo que se dora la salsa, Sacar y que aproveche


No hay comentarios:

Publicar un comentario