lunes, 14 de septiembre de 2009

TORTA CHIP

INGREDIENTES:

-250 CC DE CREMA DE LECHE
-125 GR,DE AZUCAR
-2 HUEVOS
-2 MEDIDORES DE HARINA
-1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
-100 GR. DE CHOCOLATE NEGRO


ELABORACIÓN:


Batir los huevos con la vainilla y el azucar,añadir la crema de leche y seguir batiendo,agregar la harina y por último el chocolate rallado en trozos no muy grandes,mezclar bien.
Introducir la mezcla en la chef y poner menú cocción/horno durante 40 minutos(yo pondría 5 minutos más al menos)una vez frio desmoldar.
recordar engrasar la cubeta antes.



Aqui os pongo la rectificacion hecha por mi amigo ANGEL que asi queda mejor:

-4 huevos en vez de 2
-2 sobres de levadura royal
-125 gr. de chocolate Negro
-43 min. Menu C/H
-Se saca y se deja enfriar un poco antes de desmoldar


Y este es el resutado:


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