martes, 14 de julio de 2009

MACARRONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:

-1 Paquete de macarrones (a mi me sobro un culito)
-2 Tarrinas de beicon a trocitos
-2 Bricks pequeños de nata (yo le puse de la marca del Corte Ingles)
-2 Huevos
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-Un chorreton de aceite
-Un poco de agua.

PREPARACION:

-Pones el chorreton de aceite de na cubeta C-TAPA ABIERTA 15 MIN (mas menos)
Cuando el aceite esta caliente le ponemos los trocitos de beicon y los doramos un poco,
cuando esten dorados le añadimos la nata y lo mezclamos todo bien,le ponemos,los huevos batidos,
sal,pimienta y nuez moscada,los macarrones y el poco de agua yo puse hasta k se cubrieran pero sin pasarse,
lo justo k no sobrepase mucho de agua.
Movemos todo muy muy bien para k se mezcle todo.
Cancelamos menu y ponemos C/H 10 MIN.
Y ahi esta el resultado:




No hay comentarios:

Publicar un comentario