miércoles, 10 de junio de 2009

ARROZ CON SALCHICHAS DE FRANFURT Y BEICON AL ROQUEFORT

INGREDIENTES:
-Un chorreton de aceite
-Arroz-3 ajitos
-Medio paquetito de beicon
-2 Salchicas de franfurt (de las gordas)
-Clado de pollo
-Roquefort
-Sal

PREPARACION:
-Puse el chorreton de aceite en la cubeta (menu tapa abierta),para k se fuera calentando.puse los ajitos con el aceite,Despues puse el beicon y las salchichas,todo cortadito y espere a que se hiciera un poco,despues añadi el arroz (3 medidas) k se hiciera un poco con el beicon y las salchichas.Cancele el menu y puse el caldo de pollo (4 medidas y media),sal
MENU C/H 3 MIN.
Cuando termino le puse el roquefort al trocitos y con el calor que desprendia lo fi moviendo,hasta que se desizo el queso!!!Y listo,esto es como seme quedo!!



1 comentario: