Holaaaaa!!!
Anoche era un día de esos Tontón que no sabia si iba a hacer cena o no,porque para mi sola con algo rápido me apaño..(jejeejejeej).
Al final si que me toco cena,pero tenia que hacer algo para que me aguantara hasta la hora que nos pusiéramos a cenar que no sabia cual era,lo que si que tenia claro que iba a ser tarde...
Así que abri la nevera y el congelador... Y vi una bolsa de Panga que tenia y pensé ,porque no hacer unos filetitos????... Comooo???....
Y poco a poco fui haciendo a medida que me iba viniendo la inspiración...(jejejejejejjej).
Lo puse a macerar un rato.
INGREDIENTES (Maceración):
-2 Filetes de Panga.
-El zumo de una Naranja mediana.
-Un vaso de Cava.
-2 Hojas de Laurel.
PREPARACIÓN:
Puse todos los ingredientes en un recipiente los tuve sobre 20-25 min. por una lado y 20-25 min. mas por el otro lado del Filete.Si queréis que tenga mas sabor pues los dejais mas tiempo,eso a gustos.
Y ahora
INGREDIENTES (Papillote) :
-Los 2 filetes de Panga ya Macerados.
-Media cebolla cortadita finita.
-1 Bote de Champiñones laminados.
-Sal
-Aceite de Oliva.
-Papel Albal
PREPARACIÓN:
Corte un buen trozo de Papel Albal y saque un filete de Panga de donde los tenia macerando y sin escurrir ni nada lo puse encima.
Por arriba del Filete le puse unos trocitos de cebolla y unos cuantos Champiñones un poco de Sal y un chorreton Aciete.
Una vez lo tenia todo puesto lo cerré como un paquetito de regalo (jeejejjej) bien cerrado por arriba y por los lados y lo puse en la bandeja del Horno.
Y volví ha hacer lo mismo con el otro filete.
Cuando tenia los dos Filetes ya envueltos y puestos en la bandeja del Horno lo metí y entonces
ENCENDÍ EL HORNO.............200º
No lo puse previamente a que se calentara porque creo que es mejor que se vaya haciendo poco a poco y los tuve.............. 25 min.................. Y apagué el horno .......................
Y a la hora los saqué del Horno...... Esta Listos para Comer y Calentitos.......
Pues te han quedado unos filetitos deliciosos, para una cena son ideales me han encantadp. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias Wuapa....
ResponderEliminarMuuak Muuak
Muy buena pinta,y una cena estupenda!!te la cojo para probar,besos!!
ResponderEliminarGracias Wuapa..
EliminarMuuak Muuak
Hola! me ha encantado tu blog. he descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
Gracias... Ahora ire y mirare haber que tal la pagina..
EliminarMuuak Muak
Me has dado una idea nueva.Yo siempre utilizo limón para el pescado.La próxima vez lo preparo con naranjas...=~.~=
ResponderEliminar(jejeejjeej).Eso esta bien.Cuando lo hagas ya me dices que tal... Espero que te guste.
EliminarUn plcer el tenerte por aqui..
Muuak Muuak
Nunca la he puesto en papillote, me ha encantado la idea, un beso
ResponderEliminarHolaaa!! Carmen Yo es la segunda vez que lo hago y la verdad esque van ha ser unas cuantas mas,en un monento hecho y apenas sin ensuciar nada..(jejejje).
EliminarMuuak Muuak
tentadora receta me encanta el pescado lucen exquisitos,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita.. En casa con el pesacado no pasa igual asi que tengo que inventar para comer..(jejejeje).
EliminarMuuak Muuak
jo que buena la receta y el papillote me encanta
ResponderEliminarGracias Mar.. Yo es la segunda vez que lo hago y queda muy rico y apenas se ensucia..(jejejej)
EliminarMuuak Muak
Muchas gracias por la receta que pinta más buena tiene y con esos champiñones por encima.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Guuuaaa!! Que alegriaaaaaaaaaaa!! Olee Oleee!!
EliminarPor a por el.... Yujuuuuuuu.
Muuak Muuak
Si me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
ResponderEliminar¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
Trini creo que ya lo he quitado,me ha tocado hacer mas de lo que tu me decias ahi,porque tal y como me lo explicas es con el antifaz viejo,me ha tocado hacer un poco mas de maniobras pero creo que ya lo he quitado.
EliminarBueno ya me dices.. Muuak Muuak
Hola!!! Llegué hasta aquí a través de un blog amigo y me encuentro con este pescado en papillote. Debe de estar buenisimo y como bien dices sin manchar nada. En casa el panga no gusta mucho pero pienso aplicar la receta con otro pescado. Me quedo por aquí a aprender contigo. Saludos
ResponderEliminarhttp://cocinandoparalosmioss.blogspot.com
Holaaaa!! Wuapa.. Un Placer el tenerte por aqui y sobre todo que te hayas quedado por aqui.
EliminarGracias por tu comentario y ahora mismo me paso portu Blog.
Muuak Muuak
Nunca me imagine un plato tan bueno con la panga :D
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Un besito y feliz fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
Gracias Wuapa.Y feliz Finde para ti tambien.
EliminarMuuak Muuak
En esos días tontos a veces salen auténticas maravillas, como este pescado tuyo lleno de sabor.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Elisa... Tengo que decir que tienes Razon..(jejejeje).
EliminarMuchas gracias por tu comenteario y el quedarte por aqui.Es un plcer para mi.
Muuak Muuak
el pescado se ve delicioso tiene que estar muy rico y aprobecho para felicitarte x tu blog
ResponderEliminarGracias Paco. Un placer el verte por aqui.
Eliminarque original seguro esta muy rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSiii!! Muuy buenoooo!! Doy feee!!
Eliminar(jejejejje).
Gracias .
Muuak