Nota : Una cosa y consejo...... Si os gusta el Roquefort como a mi... Os aconsejo k le pongais un pelin mas..
INGREDIENTES:






PREPARACION:
Ponemos la sarten a fuego muy lento y añadimos el roquefort y le vamos a dar vueltecillas con una cuchara de madera y una vez se empiece a desacer hiremos añadiendo poco a poco la nata hasta que el roaquefort se haya desecho del todo.
Una vez se haya desecho todo el queso bien y iremos poniendo poco a poco la Harina,hasta crear una masa parecida a la bechamel.
Yo tengo k decir que luego lo pase todo por la batidora

Luego la pasta k queda la metemos en la nevera un par de horas hasta que esta duro y listo para poder moldear a nuestro gusto.
Batimos el Huevo.
Ponemos la sarten al fuego con aceite y una vez la hemos dado la forma que queremos , lo pasamos por el huevo y el pan rallado y freimos y.................... Listo para comer................... Espero que os Guste.










No hay comentarios:
Publicar un comentario